dicus (dicus) wrote,
dicus
dicus

Эротическая драма. Секс: в темноте или на свету?

Он вошел в полумрак её спальни и, нащупав выпуклый сосок выключателя, погрузил жилище во мрак. Красные тюльпаны ночного светильника отбрасывали тени лепестков на черные стены, делая пестики и тычинки гигантских размеров. Было слышно, как шелестит шелковое платье, когда томно вздымается её грудь, как она облизывает жадные сухие губы, и как шкворчит картошка в сковородке на кухне.

Он втянул носом воздух. К запаху «Шанель №5» примешивался аромат жаренных на гриле сарделек. Он был голоден. Она тоже… Нащупав в темноте её тонкий стан, сорок четвертого размера, он привлек её к себе.

— Это маникен,— раздался тонкий голосок откуда то сбоку, обозначив голосом себя в темном пространстве спальни и затевая игру,— Я – тут! — хихикнула Она.

Он в порыве страсти опрокинул манекен, фарфоровую вазу, телевизор и закрыл головою форточку, набив шишку. Стихло пение птиц за окном, усилились звуки и запахи, доносящиеся из кухни. Не в силах больше сдерживаться, они ломанулись на кухню и вмиг съели все приготовленное. Поужинав, он привлек её к себе и томно зашептал в самое ухо:

— Я хочу овладеть тобою прямо здесь, на свету!

Она была не против. Он овладел ею прямо на аэрогриле, — «Ты такой горячий» - шептала она, а Он, прямо глядя в её бездонные глаза, и, наблюдая, как мутнеет её взгляд, долго потом не мог переварить сардельки; он ворочился во сне, ему снились кошмары…
Tags: баловство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments