dicus (dicus) wrote,
dicus
dicus

Category:

Потолок

История эта произошла в мои студенческие годы в 1-ом общежитии НЭТИ (копейке).

Я жил в комнате со студентом другого вуза - Первого гуманитарного. Крош - будущий юрист, наполовину чеченец- горячая кровь. Он был глухой на одно ухо (ножом в драке попали), и мне приходилось разговаривать с ним чуть громче и четче обычного. Я прожил с ним в комнате полтора года и многому у него научился.

В свободное от учебы время мы играли в шахматы. Он мог часами читать наизусть Есенина. По ночам к нему приходили братки и они до утра разговаривали полушепотом. Крош был ловеласом и хорошим соблазнителем, - он легко мог знакомиться и укладывать в постель понравившуюся девушку. Так продолжалось до тех пор, пока он не встретил Юлию.

Она училась с ним в одном институте на юриста, а по ночам – подрабатывала в казино крупье. Юлия часто бывала у нас в гостях. В будние дни, после ужина, я деликатно удалялся, а на выходных, так вообще – уезжал к родителям, так что они могли отрываться на полную катушку.

Возвращался от родителей я обычно рано утром в понедельник; заскакивал в комнату, оставлял продукты и бежал на лекции.

Как-то раз, в понедельник утром, я открыл комнату и офигел. В потолке зияла огромная дыра (аж до самой дранки), посреди комнаты стояли сдвинутые кровати, а на полу валялись огромные куски штукатурки. "Что же тут произошло?" – недоумевал я.

Любопытство заставило меня пропустить первую лекцию и дождаться появления Кроша… Убирать груду мусора я не торопился.

— Понимаешь, Серега!.. — сразу начал Крош, когда появился в дверях нашей комнаты. — Сдвигаем мы с Юльчиком кровати… (по умолчанию они стояли вдоль разных стен). Бурный секс… и вот, в момент кульминации Я СЛЫШУ, как рвется потолок и огромная плита падает на нас сверху. Юльчик – успела отскочить, а я получил по ноге.

Вот смотри… И он показал мне уже забинтованную ногу.

А потом пришла Юлия, и мы еще долго-долго перебирали подробности случившегося, смаковали и громко-громко смеялись.

У Кроша и Юлии, спустя год, родилась дочь, а дыру в потолке я заклеил плакатами с голыми девками и рок-звездами, ага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments