dicus (dicus) wrote,
dicus
dicus

Categories:

Письма Марине Александровне. Письмо Второе. Костел

Добрый день, разлюбезная моя Марина Александровна! В первых строках моего письма хочу сказать, что скучаю и мыслями все время возвращаюсь к тебе. Вот вроде бы и все забывается, стирается в памяти и уходит в прошлое, оставшись словно слои прошлогодней листвы, словно земля-дерн в лесу… а вспомнишь эти глаза, уставшее тело и тот свет, как будто уголёк в костре тронул ветерок, — и на душе становится тепло.

Вчера после тренировки в нашем, как ты окрестила мое жилище, Костеле, было четыре мужика. Костя напрягся. Пока мы были на тренировке, Леха с Костей пили пиво, изволив, наверное даже, заполировать все это водочкой.

Я на лед не выходил – простуда, выступил в роли наставника – тренера. Тимур с удовольствием покатался. Приехали поздно, и уже в первом часу сели ужинать. Костя, как гостеприимный хозяин, сел с нами за стол, сам пил чай, а нас угощал тушеной картошкой с грибами и обжаренной морковью с луком в сметане. Тимур привез мамины котлеты и мясной рулет, так что мы сыты. Ночью по супермаркетам не шарились. Грибы – опята, привез Леха из дома. Сегодня-завтра, или позже, он улетит во Владик за машиной на продажу, в планах — собирается перебираться в Новосибирск с семьей. Все у нас как-то «шель-шевель» - шевелимся, короче.

У нас так же дождливо, сыро и холодно. Повсюду бомжи продают сморчков – видимо, этим грибам самое-то по погоде.

Утром я, теперь уже традиционно, кушал геркулес с сухофруктами, печеньки с тем же овсом и пил черный чай с солодкой. Тимуру отварил макароны и скормил две маминых котлетки. Одну оставил на общак, - кто первый из мужиков придет с работы — пообедает.

Сегодня, во второй половине дня, будет на работе совещание с руководством. Нужно создавать задел на будущее, определяться с концепцией и вектором развития отдела в НСК. Всвязи с разводом и решением бытовых задач, я чуток отпустил вожжи на основной работе. До отпуска у меня будет много насыщенных дней — турниры по хоккею. Сегодня вечером собираем Совет представителей команд будущей Лиги.

Скоро отпуск. Жду не дождусь его, чтобы увидеть тебя, и прижать к себе.

23.05.2013 г.
Tags: письма Марине Александровне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments