dicus (dicus) wrote,
dicus
dicus

Category:

Письма Марине Александровне. Письмо Четвертое. Пряники

Добрый день, разлюбезная моя Марина Александровна!

В первых строках моего письма хочу сообщить, что все у нас хорошо. Ночью мы с ежиком завернулись в теплое одеяло и подаренный тетей Галей комплект постельного белья. Он рыженький с ромашками – теплый, тебе бы понравилось. Ежику, по крайней мере, очень. Я уж было хотел его купить давеча, а тут – мне его подарили. Я вот что заметил, когда начинаешь жить в гармонии с миром, некоторые вещи свершаются, что называется, «в ёлку».

Утром изволил употребить в пищу: стакан кефира, геркулесовую кашу, банан, кофе и пряник. Таких больших пряников я не употреблял со времен Тульского, когда мне один из вендоров подарил его вместе с каталогом продукции на Новый год. В нем, в том, что я употребил сегодня, была шоколадная прослойка (нечто коричневое), и я бы даже сказал – это был толстый слой, который залегает под углом в сорок пять градусов внутри, как в тортах Зебра. А так-то, я пряники люблю разрезать пополам – если они свежие и мягкие, — и намазывать под «крышечку» слой масла сливочного. Если образовался на обеденном столе пряник, тогда чай пью без сахара. Сахар вкупе со сладкими продуктами стал употреблять редко.

На работу шел пешком и радовался ясному и солнечному дню, пробкам и прохожим. На самой работе – много дел, тендеров, поэтому, не включал в первой половине дня вконтакт. Сегодня осваивал новую торговую площадку. У одного из потенциальных Заказчиков филиал в Иркутске, и поставки туда же, а головной офис - в Нск. Сразу как-то даже обрадовался этому факту!

Еще, как ты поняла, у нас установились теплые погоды. Это уже когда ветерок летний – теплый начинает дуть. Бриз. Ходил греть макароны в соседний корпус к Максу (представительство рассредоточено по двум корпусам) – приятно было. Радуюсь я лету и одуванчикам, и травке зеленой. Никита свалил в Колывань, на все мои реплики – Чо туда тащиться? - В школу? - Да ты же был там на прошлой неделе? - Снова хотят видеть!

Может он просто захотел взять машину у мамы и прокатиться с ветерком?! Ведь дорога пролегает через сосновый бор. Ладно, все-таки он не мой подчиненный, хотя спрашивают за него и с меня тоже. Я бы взял на работу еще одного человека – талантливого активника – Диму – у него хорошо получается продавать в коммерческие банки и финансовые структуры железо, но, насяльника сказал «срочно выйти в плюс!», и что он очень надеется на Никиту, и пророчит ему перспективы успешного "продажника"!

27.05.2013 г.
Tags: письма Марине Александровне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments