dicus (dicus) wrote,
dicus
dicus

Category:

Письма Марине Александровне. Письмо Пятое. Предметы быта

Доброе утро, разлюбезная моя Марина Александровна! Во первых строках моего письма хочу сообщить, что все у нас хорошо и знаю, что будет еще лучше.

Спал крепко и проснулся от того, что Костя обрушил водопад сливного бачка. Я еще полчаса переворачивался на кровати с боку на бок, вместе с мыслями о тебе, моя дорогая, а еще о палочке-выручалочке-блендере и чугунной сковородке. Я даже представил, как ты берешь его в свою ручку и делаешь круговые движения, взбивая нам коктейль. Ах, я бы с удовольствием попробовал сейчас что-нибудь приготовленное твоими руками, да хоть домик из морковкиных кирпичиков.

Вчера Костя познакомил меня со своей подружкой - овощерезкой. Она такая забавная, у неё много лезвий и насадок и контейнер для нашинкованных продуктов оранжевого цвета. Овощи получаются аккуратно нарезанными, одинаковыми... И я тут же вспомнил про картошку, нарезанную твоими руками, и подумал, что её я мог бы любить по-настоящему, потому что она особенная. Вот так, все, моя дорогая, познается в сравнении, но главное, солнце мое, в дополнении.

Кушал на завтрак гречневую кашу с обжаркой - морковкой и луком. Я называю такие каши - солдатскими. Пил кофе Жокей из турки и понял, почему оно такое дешевое, - закупается дешевое сырье и перемалываются пережаренные зерна кофе. Как вариант купить необжаренные, перемолоть, смешать и будет букет.

Утром шел на работу и бесцеремонно разглядывал дамские ножки. Вот почему они меня так бодрят? Я даже шагаю веселее. Десятка три женщин промелькнуло перед глазами, и я понял, что люблю только тебя. Вот нельзя же так зацикливаться на одной тебе, моя дорогая?! Ох уж эти навязчивые идеи, ведь буду теперь весь день думать о блендере и, конечно, о сковородке.

Очень теплый день, я в одной футболке и джинсах. И, наверное, сейчас включу кондиционер.

10.06.2013 г.
Tags: письма Марине Александровне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments